哄猫【阿霆×Mike】

阿霆×Mike

 

亲爱的我错了,轻松熊只给霆Mike穿嗯!

 

阿祥跟自己的小女朋友闹了别扭,给阿霆打电话的时候问:“哎,阿霆,你跟你家小爱人过日子,会不会闹矛盾?”阿霆低声笑起来,小声说了一句:“会啊,今天就是,刚哄回来。”阿祥立刻抓住了救命稻草:“霆哥!教我怎么哄!”阿霆咳了两声:“嘴甜,手快,心意足。”

 

什么叫嘴甜?

由于晚上没有控制好自己,第二天阿霆在床下发现了自己。床上的Mike蒙着头,露出一截白嫩的小腿肚子。阿霆轻轻掀开被子,白皙的皮肤上青青紫紫,从胸口到脚踝,全印满了遮不住的痕迹。前大佬现妻奴抚额长叹,纵欲一时爽,哄人火葬场。

收拾妥当的阿霆趴到Mike枕边,安静地等着自己的爱人醒来。Mike终于迷迷糊糊睁开眼,稍微一动就低低地轻哼一声,瞟了枕边的大黑狗,扭过了头。

“麦麦,我错了,因为麦麦太可爱太诱人我才没有控制住,以后一定努力锻炼意志力,把麦麦的身体放在第一位!”

黑黑的后脑勺上连翘起的头发都没动。

“宝贝,我最爱你了,你就像橱窗里刚刚摆出的奶油蛋糕,就像早上照进来的干净阳光,就像墙上藤蔓里开的小小的会害羞的花,我就做永远把你捧在心里的瓷盘,被你照亮内外的玻璃,为你遮风挡雨的叶子,永远珍惜你,永远爱你。”

带着吻痕的手臂伸出来拉起被子盖住头。

“亲爱的,你生我的气没关系,不能饿着。我们先起来吃早饭,我给你做了三倍糖小甜饼和花式果汁,吃饱了随便你怎么打,怎么罚,好不好?”

裹成一团的被子点了点头。

 

什么叫手快?

阿霆立刻掀开被子,给床上一脸通红却依旧别开眼的生气小猫穿上了他平时最喜欢的轻松熊外套,然后用自己身上同款外套胸前的棕色轻松熊吻了吻Mike胸前的白色轻松熊。看到Mike一脸不想动的懒怠表情,阿霆把他抱到了卫生间,挤好牙膏倒好水,调好了洗脸的水温。Mike伸手推开阿霆,慢吞吞刷牙洗脸,阿霆拿着梳子在一边等着,细致地梳顺了一头软软的头发,满意地端详一番,轻轻握着还带着痕迹的手腕把Mike带到餐厅。

 

什么叫心意足?

桌上的长颈玻璃瓶里插了一支浅黄色的玫瑰,带着水珠,在晨光里仿佛带了光晕。瓷盘里金黄的小甜饼被做成爱心形,用白色的奶油画上了花样。第一块,是个歪歪扭扭的笑脸,第二块,画了个弧度圆圆的“M”,第三块,细细的写了一行“sorry”,第四块,“I ❤ U”挤在甜饼的表面。玻璃杯里,淡粉橙色的西柚柠檬汁表面浮了一朵泡开的玫瑰花,插着弯成爱心的白色吸管。

Mike舔了舔嘴巴,坚持着没有说话。阿霆也不着急,笑眯眯坐在对面看Mike咬开甜饼,带着果肉的草莓果酱从甜饼里溢出,挂在Mike的唇角。阿霆飞快地凑过去舔掉,看着爱人的脸瞬间通红,一本满足地吸了一口果汁。

Mike咬了咬嘴唇,没忍住问:“阿霆,今天的甜饼面里你加了什么?好香啊!”阿霆无比狗腿地迅速回答:“我用泡玫瑰的茶和的面,怎么样,喜欢吗?”Mike意犹未尽地又舔了舔嘴角:“好吧,看你这么有诚意,原谅你啦。以后不许再……”“是是是,以后绝不再犯!”

 

Mike走过来,凑到阿霆耳边:“跟谁打电话呢?”阿祥迅速机智地在电话里大喊一声:“嫂子好!”然后很快挂了电话。阿霆转头亲了亲Mike的脸蛋,心想,阿祥,你就慢慢学吧。

 

评论(24)

热度(62)

© 于照 | Powered by LOFTER