致大大大的长评(ง •̀_•́)ง

 致大大大@大队长 (大队长的大,大大的大大,大大大你不要砍我盒盒盒盒)

看大大大的文儿我全程都在哈哈哈哈哈哈,觉得特别没有诚意,其实我在很真诚地哈哈哈。

关于热血猫粮,不是,热血难凉。(输入法的锅哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

又怂又热血又帅又欠的旅座,我是服的。来势凶猛我只看了个cut,但是旅座真是特别帅。热血猫粮里的旅座,“饮冰十年,热血难凉”,他敞着两颗衬衫扣子,带出了最严谨最热血的兵,荷尔蒙糊了我一脸。他再痞,再逗,也是刀山炮海里滚过来的少将旅长。他再爱什么人,也不会帮他的爱人逃避痛苦,该抽的鞭子,只多不少,每一鞭都是为了爱人最后的存活和信仰。真的,特别苏。

又萌又活泼又坚韧又勇敢的小方,我也是服的。方孟韦的每一滴眼泪,都是洒在他爱的人身上,眼泪本身不代表软弱。他不算魁梧,但担得起他的担子,撑得起他的坚持。而面对现实与爱,他一把扑上去,什么都不怕。他去挡飞向杜见锋的子弹,但不去挡杜见锋赴死的脚步。他是白月光,不需要守护,他本身就在照亮。

我特别特别喜欢大大大文里的杜方,那是两个纯爷们的美好的爱情,有鲜血炮火,也有亲吻拥抱。他们在战地与生活里平视对方,不需要谁低头屈膝,也不需要谁踮脚仰头。该淋的雨该打的滚该受的伤该守的信仰,他们都不会为对方挡。就像文中说,饮冰十年,热血难凉,他在守卫国家,他在守卫他。

下面我又要哈哈哈哈哈哈哈哈了,带着一身泥去抱旅座去旅座床上滚的小方萌die!红军不要李伯伯的醉酒方萌die!怂包的月光真美旅座萌die!守着鸡腿的旅座萌die!方毛也是用来哈哈哈的!!因为旅座看不上弟弟要揍他也萌die!然而老杜送礼直接卡车送到空军大队那个点也特别戳!

关于其他

盒盒盒盒盒面瘫院长一本正经“我的天呐”的时候我在研讨会会场上笑成傻逼(我没有摸鱼那是休息时间)

盒盒盒盒盒手痒想砍发财树的小秘书可爱炸了bug英文名好洋气八王爷快喊你爸露一招“很好,杜见锋,非常好”

盒盒盒盒盒你怎么知道我是人不是宠物小精灵呢因为你长得好看跟外面那些妖艳贱鬼不一样啊

盒盒盒盒盒方毛你兄弟老杜要泡你兄弟别找他妈签名了快砍他

盒盒盒盒盒讲文明树新风啊旅座不要吓到我方宝宝

盒盒盒盒盒这条人鱼大爷画风不对啊拿来串一串项链就赶紧丢了吧夭寿啦项链片儿耍流氓啦

盒盒盒盒盒盒盒盒盒大大大么么哒!你比所有的他们都萌!!!!我不太会写长评只会哈哈哈但我是真诚的!😘😘😘

评论(5)

热度(16)

© 于照 | Powered by LOFTER